Familias

Ecológica y Marinera
Estepona posee una gran tradición en la pesca artesanal.
Y es un referente en la acuicultura ecológica y en el cultivo de moluscos.
Te invitamos a formar parte de esta inmersión en la cultura y tradición ligadas a los frutos del mar, surcando aguas adentro desde Estepona, para que la descubras junto a la atenta y experimentada mirada de una guía marinera.
Navegaremos hasta el caladero donde se encuentra la granja marina de zamburiñas, ostras y vieiras. El productor nos mostrará, de primera mano, cómo es el cultivo ecológico, nos enseñará a diferenciarlas, sus características Podremos ver cómo se mueven y castañean. Asistiremos también a la recolección de Vino marinero y apreciaremos la evolución y transformación de la botella durante los meses que ha permanecido sumergido. Degustaremos estos deliciosos manjares junto con un vino artesanal y ecológico de la bodega Nilva, de D.O Sierras de Málaga, premiado por su proyecto Salvemos las Viñas de Manilva.
Durante la travesía, contribuiremos a la limpieza del mar.
Y si quieres continuar con la experiencia, apúntate también a la versión tierra.
Requisitos: Mínimo/máximo: 4-9 personas. Duración: Tiempo aproximado: 3 horas.



























































































